Forum Posts

shopon hossine
Jun 22, 2022
In NDAAE
加勒比岛国正在经历一场多维危机,困难 电子邮件列表 与旧“真正社会主义”国家类似。一层未兑现的承诺、社会疲劳和官僚权力笼罩着古巴人民。革命带来的牺牲是人们生活变化的一部分。实现它的最后期限不可能是永恒的 我在 2018 年最 电子邮件列表 后一天写的一篇 文章 提醒我,我们不需要大流行走下坡路。在本文中,我将研究前者。为此,我将首先依靠La Joven Cuba专 电子邮件列表 栏作家团队的出版物,我们以客观、负责任和文明的态度,对古巴社会进行了分析。 大流行使世界处于可怕的境地。这 电子邮件列表 场危机是全球性的,其后果将是持久的。许多人正确地认为,这个时代的教训将在全球范围内对人类、文化、劳工和政治关系的各种变化留下深刻印象。古巴也不例外。承受大流行的蹂躏给个 电子邮件列表 人、家庭和国家带来了非常高的成本。然而,就我们而言,这种流行病使该岛处于经济、社会和政治方面最糟糕 电子邮件列表 的时刻之一。 早在病毒出现之前,古巴的局势就极 电子邮件列表 为复杂。官僚社会主义模式的磨损是陈旧的数据,从最基本的辨别力来看,它需要在社会主义领域崩溃后改变。我们迟到了三十年。事实上,劳尔·卡斯特罗在 2007 年 7 月(大约 15 年前)宣布的改革已 电子邮件列表 经落后于计划。似乎这还不够,它在某些情况下的延迟应用,以及在大多数情况下的不实施,将产生致命的结 电子邮件列表 果。我们执政的官僚机构从未想过蝙蝠会成为它最无情的催化剂。
巴的局势就极 电子邮件列表 为复杂 content media
0
0
1

shopon hossine

More actions