Forum Posts

mdarman ali
May 25, 2022
In Classroom Management
通用磨坊的格兰诺拉麦片零食品牌 Nature Valley 和国家公园基金会完成了一项为期三年的项目,以色列电话号码表 以修复 10,000 英里的国家公园小径,并在网上发布了一段音乐视频来庆祝这一时刻。根据公告,Nature Valley 还承诺提供 300 万美元用于提供另外 10,000 英里的小径,并提供赠款以支持户外探索。以色列电话号码表 Nature Valley 聘请了百老汇音乐剧《汉密尔顿》的原演员戴夫·迪格斯 (Daveed Diggs) 为音乐录影带重新制作了 The Proclaimers 的歌曲《I'm Gonna Be (500 Miles)》。 人们可以在照片共享应用程序 Instagram 上的 Nature Valley 帐户上观看视频,或者在一个也有国家公园修复小径列表的微型网站上观看视频。以色列电话号码表 Nature Valley 发起这项运动之际,大流行导致国家公园的游客数量创下历史新高,许多人寻求一种相对安全的方式来摆脱孤立的限制。以事业为导向的努力也可能会引起年轻消费者的共鸣,以色列电话号码表 他们倾向于偏爱回馈社区的品牌。杂货店如何在不确定时期保持客户活跃了解杂货零售商如何在 2022 年通过有效的营销策略增加收入。现在下载潜水洞察:自然谷和国家公园基金会旨在强调他们正在进行的恢复自然小径的工作,因为国家公园会迎来更多游客。 公告称,在过去三年中,由于该项目,16 个州的 19 个公园的步道得到了修复。该活动的核心是由 Daveed Diggs 主演的音乐视频,他在 Instagram 上拥有 965,000 名粉丝。以色列电话号码表 根据平台的不同,视频已被编辑为不同的长度,从六秒到两分钟不等。通过与明星合作,自然谷可以接触到年轻的消费者群体,他们在大流行期间使用社交媒体关注名人、以色列电话号码表 消费内容并保持联系。研究人员 eMarketer 估计,根据 HootSuite 编制的数据,Instagram 在美国有 1.4 亿用户,这些用户平均每天 30 分钟在该平台上签到。Nature Valley 支持国家公园的运动与品牌展示他们如何回馈社会的努力是一致的,这一主题在大流行和广泛的反对种族主义的抗议活动中变得更加明显。
Nature Valley通过翻拍经典歌曲吹捧小径修复 以色列电话号码表 content media
0
0
1

mdarman ali

More actions